子育て・グッズ 3歳の娘がいるのですが野菜を全然食べてくれません💦お肉は大好きでよく… 3歳の娘がいるのですが野菜を全然食べてくれません💦 お肉は大好きでよく食べています。魚もたまに食べてくれます。 お好み焼きにいれたキャベツなどは食べてくれるのですが、、😂 野菜を食べてくれないので栄養が心配です💦 身長は平均よりかなり高めです。 野菜を食べさせる方法はありますか?😔 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 3歳 栄養 魚 肉 野菜 キャベツ はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質とれていればそんなに野菜は心配いらないですよ。栄養の本買いましたが、1番大切なのはタンパク質だそうです。 11月24日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳とても悩んでいたので安心しました!ありがとうございます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳とても悩んでいたので安心しました!ありがとうございます!