その他の疑問 携帯とWi-Fiの契約について質問です。携帯をソフトバンクで契約していま… 携帯とWi-Fiの契約について質問です。 携帯をソフトバンクで契約していましたが、 現在ワイモバイルに乗り換えました。 ソフトバンクの時にWi-Fi はソフトバンク光、電気代もソフトバンク電気にしました。 ただ、Wi-Fiは携帯会社を経由せず自分で申し込んだのですが、一括で管理は出来ないものでしょうか? 一度携帯会社から契約をし直した方が良いでしょうか? また新規契約で無いので、割引などもないでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 会社 電気代 Wi-Fi haru(6歳) コメント 退会ユーザー 一括管理はよくわからないですが🤔💦 割引ついてますよ〜☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント