みあ
水道水が美味しくない地域なのでそのまま水道水はあげあてませんが、麦茶は水道水をケトルで温めて作ってます🙆♀️

はじめてのママリ🔰
麦茶は水道水沸かして作ってます!
子供に水道水は1歳半位から飲ませてます! 基本はいろはすですが。

はじめてのママリ🔰
正確には忘れましたが一歳前には水道水で作った麦茶をあげてました!
みあ
水道水が美味しくない地域なのでそのまま水道水はあげあてませんが、麦茶は水道水をケトルで温めて作ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
麦茶は水道水沸かして作ってます!
子供に水道水は1歳半位から飲ませてます! 基本はいろはすですが。
はじめてのママリ🔰
正確には忘れましたが一歳前には水道水で作った麦茶をあげてました!
「赤ちゃん」に関する質問
私が目元パッチリ 旦那が奥2重なのに絶対一重にしか見られない 勾玉みたい目でつり目です。イケメンではないです✋(笑) お笑い芸人に居そうな感じ😂 娘が見事に旦那の赤ちゃんの頃のクローンです👶 顔は変わるから!と言わ…
意味わからなすぎます😩 夫から毎月生活費14万もらってそこから食費や外食費、日用費、レジャー費など払ってます。 いま赤ちゃんが産まれたばかりで外出できず、私も運転免許持ってるけどペーパーのため夫に買い物に行っ…
生後7ヶ月の息子なんですが 寝返りと寝返り返りを繰り返して、 上手に前に進んでいます😂 伝わるでしょうか… この進み方を極めてる感じがして、 今後ずりばいとかするのかな…?って心配です 床とかだと寝返り返りの時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント