※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aru
ココロ・悩み

子育てが大変で疲れている。ミルクをやめたいけど朝の授乳がつらい。怒りっぽくて後悔している。

あーーーしんどい!!!
イヤイヤ期、爆発しそうになる!!!
保育園行ってないから一日中ずーっと一緒!
なんか無理!消えたい!疲れた!
たばこすいたーーーーい!でも朝のミルクがめんどくて
なかなかおっぱいやめれない、それ以外はミルクでいけるのに!悔しいーーーー!!!もうやだーーーー!!!!
疲れたよーーーーー!あーーーーーきえたいよーーーーーーーーーーー!!!!でも、子供の寝顔を見ると後悔、今日も怒りすぎてしまったなと反省、、、もうこの毎日が疲れた、、、、

コメント

ママリ

お疲れ様です😌2か月の下のお子様いたら本当に大変ですよね😂
今だけ、もう話したり一緒にいたりもしてくれなくなる時期があっという間。
分かってはいるけど、1番下は、2歳10か月。
可愛いけど、寝るまで、疲れた〜連発です😂

はじめてのママリ🔰

しんどいですよねー!!イヤイヤ期、自宅保育。
わたし毎日爆発してました。
子供と一緒にいるのが嫌で仕事を始めましたが、旦那(自営)の仕事が忙しくて私が専業主婦に戻りました。
私はタバコ吸ってないのですが、酒です。
ストレス半端ないですよね。
イライラしすぎて旦那との会話も少なくなりました😅

🐶

一時預かりとかは利用してますか?🧐

私も自宅保育です🙋‍♀️💭
イヤイヤも大変ですし、雪国なので冬は公園や支援センターに行けないとなると大変なのでプレ幼稚園に通わせてますよ🙋‍♀️
一時預かりも利用したかったのですが私の地域は満杯で....💦