4歳女の子のママさんへ、クリスマスプレゼントの予定を教えてください。たくさん欲しいものがあるようで、全然決まりません。
4歳女の子のママさん!
クリスマスプレゼントは何にする予定ですか?☺️
たくさん欲しいものがあるようで、全然決まりません😂よかったら参考までに教えてください!
- ママリ(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
マママ♡
光る靴と言われましたが、サイズ感難しいから私も悩み中です( ;∀;)
ぽむ
両親からはすみっコぐらしのパソコン
自分たちからはキティちゃんのドールハウスです☺️
-
ママリ
すみっこのパソコンと言われたのですが、6歳以上が対象になっていて、内容も少し難しいかなーと悩んでました😂
もうひらがな読めますか??- 11月24日
-
ぽむ
まだ読めない、書けないです🤣
でも、そのうち勉強系も出来るようになるし今は
ゲーム系やれればいいのかなと思ってパソコンお願いしました😄
あとは娘がパソコンに憧れを持っているのも理由のひとつです笑- 11月24日
-
ママリ
うちの子も、パソコンに憧れてるらしく、すみっこのパソコンだめなら、プリンセスのパソコンにしようかなー、、とも言ってました🤣
- 11月24日
ゆず
シルバニアの赤い屋根の大きなお家と家具セットです😊
-
ママリ
シルバニアいいですよね!
なかなかうちの娘はシルバニアハマらず…
親の方が集めたいです!笑- 11月24日
まひまひ
すみっこぐらしの自転車です!
自転車はもともとあげる予定で、金額次第では欲しがってるぷにるんずもあげる予定でしたが、すみっこの自転車を選び予算オーバーだったので自転車のみになりました🤣
ぷにるんずは年末に帰省したときにじぃじに頼むそうです笑
りかちゃんの31もほしいと言ってたので、それは2月のお誕生日にあげることにしました!
-
ママリ
りかちゃんも段々と選択肢にあがってきますよね!
参考にします!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
メルちゃんのお世話セットにしようと思ってます◡̈♥︎
-
ママリ
メルちゃん、うちの子も大好きです!ちょっとメルちゃんシリーズもみてみます!
- 11月24日
oms
プリキュアのおもちゃにする予定です!種類が多すぎて本人もまだ迷ってるので、ギリギリに買うはめになりそうです😂
-
ママリ
プリキュアも案でてました!笑
コスメボックスみたいな鍵かけれる箱のやつか、ステッキみたいなやつ欲しいかなーと言ってました😭- 11月24日
栗まんじゅう先輩
アナ雪のキックスケーターが欲しいと言われたのでそれにします❄🎁
-
ママリ
キックスケーターいいですね!!
おもちゃが溢れてるので、外で使えるものも魅力的です💓- 11月24日
ママリ
なかなか店舗でかわいいのないと、ネットになりますもんね😵確かにサイズ悩みます🤣