コメント
退会ユーザー
わかります。
会話ないのって辛いですよね…。
家庭が明るくならないし、一緒にいてつまらない。子供が可哀想になってきますよね😫
退会ユーザー
わかります。
会話ないのって辛いですよね…。
家庭が明るくならないし、一緒にいてつまらない。子供が可哀想になってきますよね😫
「夫婦」に関する質問
変な質問ですみません🙇♀️ 新幹線の距離で 家族4人結婚式に呼ばれています。 相手は夫婦2人とも旦那の同僚で、 わたしが結婚した時から仲良くさせてもらっています☺️ 家族全員呼んでくれて嬉しくて、 わたしも2人がいつ…
20代前半夫婦(未就学児2人)です。 私の実家近くで田舎住みですが共働きでもここにいたらおそらく刺激もない生涯贅沢はできない人生です。 なので1から夫婦2人都会で転職し家族みんなで引っ越すのはアリだと思いますか?…
車、次に買い替えるとしたら軽とコンパクトカーどちらにしますか? 現在は実家のお下がりのコンパクトカー 東京住み 買い物やお出かけメイン(通勤では使ってないが今後可能性はあり) 夫婦と子2人(5歳/1歳)の4人家族 運転…
家族・旦那人気の質問ランキング
みー
本当、つまらないし、それに対してイライラするし。で喧嘩になっての悪循環です😵
退会ユーザー
結婚した意味あるのかなと考えちゃいますよね…😔
みー
ほんとそれです。子供は可愛いですけど、夫がいない方が色々楽しそう…て思っちゃいます。金銭的に余裕があれば別れたいくらい😂
退会ユーザー
自由な明るい生活したいですよね!
みー
その通りです!くだらない話をしてゲラゲラ笑いたいものです😂