家族・旦那 夫との会話がなく、心が離れていく。何気ない会話の不足が問題。 会話がない。 喧嘩したってのもあるけど、元々会話がないです。 旦那の性格なのも理解はしてるんですが、 今日は何があった〜とか、テレビのこれが〜とか。 子供のコロナワクチンの案内来ちゃった〜⇨うん、だけ。 ⇨どうしようか?!てならないの?!とか。 何気ない会話がない=仮面夫婦だな〜とつくづく思ってしまうし、私必要ないんだな〜、わたしに興味ないんだな〜と思ってどんどん心が離れて行きます。 最終更新:2022年11月30日 お気に入り 2 旦那 テレビ 夫婦 喧嘩 みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わかります。 会話ないのって辛いですよね…。 家庭が明るくならないし、一緒にいてつまらない。子供が可哀想になってきますよね😫 11月24日 みー 本当、つまらないし、それに対してイライラするし。で喧嘩になっての悪循環です😵 11月24日 退会ユーザー 結婚した意味あるのかなと考えちゃいますよね…😔 11月24日 みー ほんとそれです。子供は可愛いですけど、夫がいない方が色々楽しそう…て思っちゃいます。金銭的に余裕があれば別れたいくらい😂 11月24日 退会ユーザー 自由な明るい生活したいですよね! 11月24日 みー その通りです!くだらない話をしてゲラゲラ笑いたいものです😂 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
本当、つまらないし、それに対してイライラするし。で喧嘩になっての悪循環です😵
退会ユーザー
結婚した意味あるのかなと考えちゃいますよね…😔
みー
ほんとそれです。子供は可愛いですけど、夫がいない方が色々楽しそう…て思っちゃいます。金銭的に余裕があれば別れたいくらい😂
退会ユーザー
自由な明るい生活したいですよね!
みー
その通りです!くだらない話をしてゲラゲラ笑いたいものです😂