お仕事 6月から働いて12月で半年です。人間関係やお金のことで12月いっぱ… 6月から働いて12月で半年です。 人間関係やお金のことで12月いっぱいで退職予定なんですが 12月に賞与があるんですが、それはもらえるのでしょうか? もらえる予定だったんですが辞めるのでもらえないのかな?🤮🤮 最終更新:2022年11月24日 お気に入り お金 退職 はじめてのママリん コメント 退会ユーザー 賞与に関してはほんと会社次第です。 うちはボーナス支給日に在籍していたら休職でも育休でも退職前の有給消化でも貰えます-⁽ -´꒳`⁾- 12月いっぱいなら貰えそうな気もしますが🍀*゜ 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント