その他の疑問 車と車で事故を起こしたことがある方、保険会社からの資料で警察への届… 車と車で事故を起こしたことがある方、 保険会社からの資料で 警察への届出を出した日付を書く欄があります。 これは事故を起こして警察を呼んだ日のことでしょうか? それとも事故後に警察署へ出向いて なにか届出を出すのでしょうか? 分かる方教えてください。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保険 車 会社 愛(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント くまくま 事故を起こして警察を呼んだ日です😊 11月24日 愛 ありがとうございます😭 11月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛
ありがとうございます😭