コメント
はじめてのママリ🔰
もう寝返りは出来ますか?もし出来るなら、ブランケットをくしゃっとテキトーに敷いた上に寝かせてました🤣💓
平たいところだと何故か起きるので、あえてゴツゴツさせてみたら良かったようで👀
はじめてのママリ🔰
夜は布団が冷たくて起きちゃうってことないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
確かに布団冷たいです!それは盲点でした🤭
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
もう寝返りは出来ますか?もし出来るなら、ブランケットをくしゃっとテキトーに敷いた上に寝かせてました🤣💓
平たいところだと何故か起きるので、あえてゴツゴツさせてみたら良かったようで👀
はじめてのママリ🔰
夜は布団が冷たくて起きちゃうってことないですかね?
はじめてのママリ🔰
確かに布団冷たいです!それは盲点でした🤭
「布団」に関する質問
いや~今日は洗濯機3回回して布団二つ干してシーツとタオルケット洗って、ほーんとスッキリしたなぁ☺️✨ 雨ばっかりで頭の中までカビ生えそうだったけど、ガンガン家事やってスッキリして最高ー✨
発達グレーの年長です。最近、パンツ脱ぎブームです。 流石に外ではないですが、寝る時はパンツを脱ぎたがります。 理由はなんとなくです。(ノーパンでパジャマズボンとか水泳パンツ履いてます😮💨) それは別にいいのです…
子供部屋のベッドは普通の高さのやつがいいけど子供は2段ベッドみたいになってて下にスペースがあるやつがいいそうです😂 皆さんどんなのを買っていますか? 2段ベッドみたいなやつだと布団掃除が少し手間ですよね?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
寝返りします!そんな方法もあるんですね!