コメント

ひろ
検査結果が陰性で、もう熱も下がったなら行かせてもいいと思いますけどね🤔
私なら絶対行かせてます😂

genkinominamoto
子供が元気なら行かせますね😊
自分が体調万全じゃないから十分に遊んであげられないし、子は身体動かして遊びたいと思うので💡
ひろ
検査結果が陰性で、もう熱も下がったなら行かせてもいいと思いますけどね🤔
私なら絶対行かせてます😂
genkinominamoto
子供が元気なら行かせますね😊
自分が体調万全じゃないから十分に遊んであげられないし、子は身体動かして遊びたいと思うので💡
「保育園」に関する質問
【胃腸風邪について】 日曜の夜中嘔吐、 月曜日1度嘔吐して 今日は嘔吐も下痢もなくとても元気ですが、 食欲がなくフルーツしか食べません😭 これだと明日も保育園休みですよね?😂😂 あー今週仕事いけるかな😭😭😭
保育園に預けていて、3月後半辺りから4月の頭まで 卒園式・入園式の準備でできる限り自宅保育の協力をお願いします と言われています。 もちろん私は仕事していますが、融通は効かなくはないです。 ただ保育料払ってるの…
ベビー服が片付かないです😭 来月から保育園に入る予定です 洗い替えが必要なので、親戚からお下がりを貰ったのと、お店で買ったのと合わせて沢山服があります 何とか試着は半分したのと、あと洗濯しなきゃとも思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか😅
下の子が自宅待機してて今主婦なので働いてないのにって言われそうで😂