♡♡♡
日中の体温での妊娠判断は出来ないので恐らく風邪じゃないでしょうか?😣💦生理4日遅れてて陰性だったならただ遅れてるだけかな?と思います🥺
♡♡♡
日中の体温での妊娠判断は出来ないので恐らく風邪じゃないでしょうか?😣💦生理4日遅れてて陰性だったならただ遅れてるだけかな?と思います🥺
「熱」に関する質問
6歳の子供のゲップを心配しています。 1週間前に熱と鼻水、咳がありました。腹痛もあって、その頃からゲップが寝る前によく出ていました。 ゲップだけ悪化しており、寝る前だけだったのが段々と夜ご飯中から出るようにな…
職場の方に風邪をうつしたかもしれません、、 子供が手足口病になりました。 幸い私は喉が少し痛いレベルで熱もなく 仕事も繁忙期(私の業務のみ)で出社しました。 子供は旦那がみてました。 すると翌日、もう1人の方が…
手足口病お子さんなられた方 なられたあとどのような流れでしたか? 生後7ヶ月の子供がおそらく手足口病です。 昨日からテンションがおかしく、今朝はかなり不機嫌で ギャン泣きで病院行った所、口内にできものができて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント