コメント

はっぴー
うちの旦那は滅多に怒りません😊
悪いことしたら怒りますが…
そんな怒ってばっかだと子供に嫌われるよーって思いますけどね😂😂😂😂

退会ユーザー
わたしは旦那がこどもに嫌な怒り方とかしたら、おんなじように私がやり返してます笑
-
はじめてのママリ🔰
同じように!!やってみようかな🤣笑
- 11月24日

退会ユーザー
怒られはしなかったけど、わたしの父親はそんな感じだった気がします!帰ってきたからと言って どうだった??とか抱きしめたりとかそういうの全くなかったです🤣
-
はじめてのママリ🔰
なるほど😳 やはりそういう父親もいるんですね👀
娘が嫌な気持ちしてないかなって思っちゃいます😓- 11月24日
-
退会ユーザー
当時はそれが当たり前だったので、あんまり嫌とか思ったことは無かったです🤔でもまあ、親になると あの人(父親)に育てられた覚えはない!って思っちゃいます。笑
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
うわーわかります笑 私も自分の親に対してその考えあるので大人になって気づくってやつですね🤣
- 11月24日

ぴよまま
もう何日か経ってる質問?にすみません💦
たまたま見つけてうちの旦那と同じすぎてコメントしたすぎてコメントしちゃいました😂
うちも部屋片付けろとかそっち行くなとか言いますし、「おんぶして!」って来た娘に「痛いから乗らないで💢!!」って怒ってたりします😅身体怪我してるとかではなく乗り方が痛いみたいなので痛くない乗り方提案してあげればいいのにそれもなし。娘がちょっと大きめの声で喋れば「うるさいなぁ~💢」と😟本人は怒ってるつもりはないみたいですが確実に言葉に怒りマークついてます😩
私も短気なんですが、旦那はそれ以上でほんと私も嫌になってます😩😩😩
-
はじめてのママリ🔰
うわ!めっちゃ同じで笑えます笑笑
旦那が短気だとめちゃくちゃ嫌になりますよね😅- 11月29日
はじめてのママリ🔰
怒らない旦那さん羨ましいです🥲
既に嫌われて…ます笑