子育て・グッズ 2週間前に風邪をひいて小児科で風邪薬をもらいました。1週間前に完治し… 2週間前に風邪をひいて小児科で風邪薬をもらいました。 1週間前に完治していたのですが、今日からまた風邪症状です😭 何度も病院行きますか? また短期間で風邪薬をもらうとしたら同じ病院に行っていますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 病院 症状 風邪薬 ママリ コメント mama 熱が無ければ行きません! 11月24日 ママリ コメントありがとうございます✨ まだ初期症状なので様子を見ようと思います😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます✨
まだ初期症状なので様子を見ようと思います😊