ココロ・悩み 子供を蹴ってしまい、病院に行くべきか心配ですか? 子供の🐘を思いっきり蹴ってしまいました💦 上の子とサッカーをしてて思いっきり蹴って〜って言われたので本気で蹴った瞬間次男が目の前にきてそのまま、、、です。 本気で痛がって泣いたものの、すぐ落ち着いたんですが病院はいくべきなんでしょうか... 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 病院 上の子 サッカー 男 まみ コメント 退会ユーザー 本気で…なら私なら念の為受診しますかね😭💦 一応調べると… 異変がなければ冷やして様子を見る、打撲により陰嚢が内出血すると激しい痛み・黒っぽく変色・腫れるのがあるみたいです! 11月24日 まみ いつもの小児科19時までなので車かっ飛ばして行きます😭😭 後押ししてくれてありがとうございます!! そして調べてくれてありがとうございます😭 11月24日 退会ユーザー 頑張ってください😭! お気をつけて行ってらっしゃいです🥹! 11月24日 まみ お返事遅くなってしまってすみません💦 問題なし!でした!よかったですー😭😭 11月24日 退会ユーザー 本当に良かったです😭✨ 主さんもお疲れ様でした!😭 11月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
いつもの小児科19時までなので車かっ飛ばして行きます😭😭
後押ししてくれてありがとうございます!!
そして調べてくれてありがとうございます😭
退会ユーザー
頑張ってください😭!
お気をつけて行ってらっしゃいです🥹!
まみ
お返事遅くなってしまってすみません💦
問題なし!でした!よかったですー😭😭
退会ユーザー
本当に良かったです😭✨
主さんもお疲れ様でした!😭