お仕事 義母が3月に仕事を辞めるんですが、私は今専業主婦で、辞めた後どうかな… 義母が3月に仕事を辞めるんですが、私は今専業主婦で、辞めた後どうかなと言われています。無理ならいいとは言われています。仕事は義母の実家で電気屋なんですが、正直違う所で働きたいと思っています。身内の所だと気も使うし、ガッツリ接客業は苦手で… スーパーでレジとか工場でのモクモク作業の方が自分は好きなんですが、何て言って断ればいいんでしょうか… 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 義母 専業主婦 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント ぷー そのまま、工場などのやりたい仕事があるって言えば良いと思います!😃 11月24日 はじめてのママリ🔰 はっきりやりたい仕事ある事伝えれば納得ですよね😓今度この事で話したいから時間作ってと言われ、もうそれがストレスでしかないです😥早めに話してみます‼️ありがとうございました☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はっきりやりたい仕事ある事伝えれば納得ですよね😓今度この事で話したいから時間作ってと言われ、もうそれがストレスでしかないです😥早めに話してみます‼️ありがとうございました☺️