コメント
ぷー
そのまま、工場などのやりたい仕事があるって言えば良いと思います!😃
ぷー
そのまま、工場などのやりたい仕事があるって言えば良いと思います!😃
「専業主婦」に関する質問
お金の管理についていろいろ教えていただきたいです💦 今は旦那が働いてくれてて、私は専業主婦、もうすぐ3ヶ月の息子と暮らしています。 家計簿などをつけてたのですが旦那側のクレジットカードの明細が見れないのと気づ…
携帯代口座まとめた方がお得だったりあるのに 頑なに合わせない💦 専業主婦の私の貯金で払って、貯金が〇〇円なったら払うよって なんだかなぁ、、 私が在宅でも稼いだりして、とりあえずがんばる
夫個人の口座を登録することを嫌がります💦 夫の口座、家族口座、私の口座があって (私専業主婦) 家族口座に夫がお金入れてくれてます。 宅配とか登録するとき、家族口座がダメって言われたから 夫の口座で登録しようと…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はっきりやりたい仕事ある事伝えれば納得ですよね😓今度この事で話したいから時間作ってと言われ、もうそれがストレスでしかないです😥早めに話してみます‼️ありがとうございました☺️