サプリ・健康 眼科での視力検査って保険効いてどのくらいの金額ですか? 眼科での視力検査って保険効いてどのくらいの金額ですか?? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 保険 しの(6歳) コメント 退会ユーザー いつもコンタクトの為の視力検査、診察してもらって数百円です! 一回400円くらいの時ありました😅 11月24日 しの そんなに安いんですね🥹初めて行きます😭 11月24日 退会ユーザー 初診だと初診料が高いかもしれないので千円いくかもしれないです😭 11月24日 しの 全然大丈夫です!ありがとうございました😭✨ 11月24日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しの
そんなに安いんですね🥹初めて行きます😭
退会ユーザー
初診だと初診料が高いかもしれないので千円いくかもしれないです😭
しの
全然大丈夫です!ありがとうございました😭✨