子育て・グッズ 3月半ばに出産予定です。春物のカバーオール、ロンパースっていつ頃から… 3月半ばに出産予定です。 春物のカバーオール、ロンパースっていつ頃から売られるのでしょうか? 先日、バースデイで新生児服を見たら、売れ残りのキルト素材のものしかなく…しかも数が全然なくて… 最終更新:2022年11月25日 お気に入り 新生児 出産 ロンパース カバーオール 服 みまま(1歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 一月くらいには少しずつ春物売られてくると思います!2月には確実かな?私も3月末出産予定なので、年明けたらぼちぼち買い揃えようかなと思ってます😊 11月24日 みまま やっぱり年明けですかねー、早く買い揃えたくてうずうずしてます(笑) ありがとうございます😊 11月25日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みまま
やっぱり年明けですかねー、早く買い揃えたくてうずうずしてます(笑)
ありがとうございます😊