コメント
はじめてのママリ🔰
やらない方がいいと思います。。私はやってしまいました。。🥲産後の抜け毛始まってるのに2ブリーチのダメージが重なって、よくテレビで見る癌の方くらいの両手いっぱいごっそり抜けて、その後も1か月はお風呂のたびにかなりの量が抜けました。。
ハゲになるかと思いました。。見た目もかなりスカスカで毎日帽子かぶってました。。
はじめてのママリ🔰
やらない方がいいと思います。。私はやってしまいました。。🥲産後の抜け毛始まってるのに2ブリーチのダメージが重なって、よくテレビで見る癌の方くらいの両手いっぱいごっそり抜けて、その後も1か月はお風呂のたびにかなりの量が抜けました。。
ハゲになるかと思いました。。見た目もかなりスカスカで毎日帽子かぶってました。。
「ヘアカラー」に関する質問
なかなか美容院に行けないので 市販のヘアカラーで染めてみようと思います😌 薬局を思い出すだけですごい種類ありますよね💭 これ綺麗に染まるよ〜というヘアカラーがあったら教えていただきたいです💓
中学受験反対派の方っていますか?👀 うち夫が断固として中受反対なんです😭😭😭 どうやら夫が私立校だったようで、とにかくクソだったそう。 校則が異様に厳しい、生徒を押さえつけて型にはめる学校だったとか。 近くに公…
ブルベ冬(ビビッドウィンター)のヘアカラーって何色がいいのでしょう❓ ブルベ冬のみなさん、髪色って何色にしてますか❓ 黒髪が似合うと言われてずっと黒なのですが、少し変えたくて。 でもブルベ冬は明るめは似合わな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プー
やっぱりそうですよね💦💦
妊娠すると抜け毛がすごくなる体質みたいで産後2週間で産後抜け毛はじまったので終わるまで待ちます😂