ママリ
産後1ヶ月か2ヶ月で行きました😊

マヨ
完母で1ヶ月すぎてから行きました!
影響とかはなかったと思いますが、どうなんでしょうね😂

はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で染めました👀
母乳あげてました!

ママリ
生後3ヶ月頃に行きました。
抜け毛が始まるのが3ヶ月半くらいだったのでその前に行っておこうと思い、駆け込みました!笑
母乳については私も心配だったので、カラー後の2回の授乳はミルクにしました🤱
ママリ
産後1ヶ月か2ヶ月で行きました😊
マヨ
完母で1ヶ月すぎてから行きました!
影響とかはなかったと思いますが、どうなんでしょうね😂
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月で染めました👀
母乳あげてました!
ママリ
生後3ヶ月頃に行きました。
抜け毛が始まるのが3ヶ月半くらいだったのでその前に行っておこうと思い、駆け込みました!笑
母乳については私も心配だったので、カラー後の2回の授乳はミルクにしました🤱
「抜け毛」に関する質問
抜け毛について👨🏻🦲 3ヶ月の娘がいますが2ヶ月頃から抜け毛が始まり、 いまは後頭部はもうほぼ全抜け状態です。 いつ頃からまた生えてくるのでしょうか?? 生えてくるだろうと思っていても心配で、、💧 ちなみに私も産…
2人目出産して、ここ最近抜け毛も酷いし老けたと言われます。自分でもそう思います😭 これはもう戻ることはないですか😭? 毛は痩せたし、抜けまくるし、老けたのは毛のせいか、顔が疲れてたりとかですかね… 割と夜はまとま…
同じ様な方が居られましたら、 ご意見、アドバイスをお聞きしたいです。 抜け毛の量を上手く伝えれないので 写真を載せます。 苦手な方はご遠慮下さいm(_ _)m 初めての症状で過去に無い全体的な髪の毛の抜け毛で、 皮…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント