※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ユニクロで購入した服がイメージと違ったため、返品は可能でしょうか。

今日、ユニクロで服を2着買ったんですが、帰ってきてみたら試着した時よりしっくりこなくて返品したくなりました。家に帰って着てみたらイメージと違ったという理由で返品は出来るでしょうか🥺??

コメント

ままり

レシートがあって、付属品(タグなど)があれば返品出来ると思います!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊

• 9月23日
ママリ

元UNIQLO店員です🙋‍♀️
基本的にはレシートがあれば返品できます💡
が、洗濯してたら返品不可です(商品不良があった場合は交換します)

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊
    理由って聞かれますか💦??

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

聞きますがよっぽどのことがない限り断る事はないので大丈夫です💡

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

こんな理由の人っているでしょうか💦??私が店員ならイラってします😅笑

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

普通にいますし洗濯してても持ってくる人いるくらいので大丈夫です😂
    か、本当のこと言わなくてもサイズが合わなかったって言えば違うサイズ勧められてもジャストで着たかったので大きいサイズはちょっと〜とか言えば大丈夫です🙆‍♀️

• 9月23日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!良かったです😭わぁ、ありがとうございます😭🙏そう言えばいいんですね!すごく助かりました✨

• 9月23日