妊娠・出産 妊婦が飲める風邪薬ってありますか?💦鼻水がひどく、熱は無いのですがダ… 妊婦が飲める風邪薬ってありますか?💦 鼻水がひどく、熱は無いのですが ダルいです💦 5歳と3歳の子を毎日ワンオペで育児しているので、 今すぐに薬を飲みたいのですが、 市販薬で妊婦が飲める薬ありますか? 教えてください💦😭😭 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 1 妊婦 育児 5歳 3歳 熱 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント ごんたろう 産院にかかるのが1番だと思いますが、 ドラッグストアの薬剤師さん?に相談してみるのはどうでしょうか?(>_<) 11月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント