※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

淡路島の幸せのパンケーキの土日予約は早めが良いです。3人で1つの注文は可能です。ドリンクは人数分、パンケーキは1人1枚で考えています。

来月、淡路島の幸せのパンケーキに行こうと思ってるのですが、土日の予約はすぐ埋まりますか?
ホームページには2週間前から予約可とありますが、正確には2週間前の何時から予約できるのでしょうか?

あと、家族3人で行くのですが、3人で1つの注文はできますか?
ドリンクは人数分頼むと思いますが、パンケーキは1つ頼んで1人1枚くらいでいいかな〜と考えてます。

コメント

S&C Mama

先月行ってきました!平日に行ったのですが、お客さんは多かったです。2週間前の0時過ぎると予約出来るようになります。個室はすぐに埋まると思います。
4人で2つパンケーキ注文しましたよ😊一つでも大丈夫だと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    0時スタートなんですね·͜·‪⋆
    スタンバイしときます!
    1つでも大丈夫そうで安心しましたᵕ̈*
    ありがとうございます♥

• 11月25日