産婦人科・小児科 息子の耳が赤くパンパンに腫れてます💦虫さされでしょうか?皮膚科に行こ… 息子の耳が赤くパンパンに腫れてます💦 虫さされでしょうか? 皮膚科に行こうと思ったら午後はお休みで、、💦 何か薬塗った方がいいでしょうか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 息子 パン はじめてのママリ(6歳) コメント もな💅🏻 様子見でいいと思います💦 11月24日 はじめてのママリ 様子見でいいですかね😭 本人は触ったり痒いって言ったりしないので大丈夫ですかね💦 11月24日 もな💅🏻 長男もよくなります、、 ハウスダストやダニのアレルギーがあるので、寝具系かなと思ってるのですが🤣 数日で自然によくなることが多いです! でもご心配だと思うので、明日の朝皮膚科行くので大丈夫だと思います💕 11月24日 はじめてのママリ 寝具かぁ、、明日洗います😭💦 アドバイスありがとうございます❤️ 11月24日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
様子見でいいですかね😭
本人は触ったり痒いって言ったりしないので大丈夫ですかね💦
もな💅🏻
長男もよくなります、、
ハウスダストやダニのアレルギーがあるので、寝具系かなと思ってるのですが🤣
数日で自然によくなることが多いです!
でもご心配だと思うので、明日の朝皮膚科行くので大丈夫だと思います💕
はじめてのママリ
寝具かぁ、、明日洗います😭💦
アドバイスありがとうございます❤️