コメント
はじめてのママリ
私なら書かないです!
お迎え行った時に確認してもしまた忘れてたらその場で持ってきてもらいます🧐
りん
私はバス通園なので連絡帳に書きます!徒歩で先生に会う機会があるなら直接先生に言っとくかもです💦
はじめてのママリ
私なら書かないです!
お迎え行った時に確認してもしまた忘れてたらその場で持ってきてもらいます🧐
りん
私はバス通園なので連絡帳に書きます!徒歩で先生に会う機会があるなら直接先生に言っとくかもです💦
「幼稚園」に関する質問
保育園や幼稚園のクラスリーダーって何かやるメリットとかありますか? 子供のクラスのクラスリーダーが2年連続同じ方がやることになりました。 やる人がいなくてやってくれたとかではなく、普通に立候補です。 役員とか…
2歳の男の子を自宅保育中です。 友達の子供とよく遊ぶのですが友達の子供は4歳と2歳の兄弟で保育園に通っています。 息子はお兄ちゃんの方は大好きで仲良く遊べるのですが、弟の方がおもちゃを取ったり遊んでるのを邪魔…
長かった自宅保育がついに終わり、明日から息子が幼稚園に通い始めます😆 頑張った自分お疲れ様!1人時間謳歌しよう! という気持ちと、 24時間365日ずーーーっと一緒にいた息子と離れるの寂しい、、 という気持ちが入り混…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ありがとうございます☺️!!