※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
moka
子育て・グッズ

子どもが成長して絵本を読むようになり、驚きと喜びを感じた経験はありますか?

いつの間にか座って絵本を読む様になってる…😲‼
前までは片っ端からビリビリ破いて絵本も怖くて渡せなかったのに、びっくりしました😭✨
お子さんの最近の成長でびっくりした、嬉しかった事ありますか?😊✨

コメント

づか

うどんをすすれるように最近なっていたのでビックリしました( 笑 )
あとは、「おいしー」って言ってくれるようになったのが嬉しいですね♡

みんみん

10日ほど前に義父母が家に来たのですが、ギャン泣き!!人見知り?眠かった?

1週間前に友達が家に来た時に、ギャン泣き!寝起だったし眠かった??

昨日義父母が家に来たのですが、これまたギャン泣き!!人見知りかーーー!!

いつの間に人見知りするようになったんや!嬉しいぞ♡笑

ちょこんこ

歌えるようになりました(*^^*)

めっちゃ可愛いです笑笑❤️

T&Tママ

だるまさんがころんだの声かけに合わせて振り返るようになりました(*'ω'*)長男と私たちがやってたのをみて覚えたようです♫

ガラピ子

理解しているのかどうかわからないですが笑
お風呂が大好きで、お風呂行こっか?って聞いたら、うんってうなずいてリビングから飛び出して脱衣場で待ってました笑

ちぃのママ

人形やぬいぐるみ相手にままごとしたり、妹の泣き声聞いて大丈夫~って体トントンしてくれたりしてます(^.^)

moyo

朝、目が覚めたら自分から「おはよー!」と挨拶してくれるコトです(ノ∀`)