コメント
お嫁にいきたい。。。
産婦人科で葛根湯を処方されました!
血液の流れがよくなるので、母乳がよくでるよ、と言われました(*´ー`*)
★
乳口炎になり母乳外来に行った時、母乳の流れが良くなるそぉで処方されました⭐
効果は❓ですが…
助産師さん曰く授乳中でトラブったりしてる人はよく飲むみたいです✨
-
ゆた
返信ありがとうございます😊
すみませんが、処方された葛根湯のメーカーを教えていただけませんか?- 12月26日
-
★
上の方と同じですが市販のでも良いと言ってました⭐- 12月26日
-
ゆた
返信ありがとうございました!!
やはりそうなのですね!!
市販店でこれと同じのを見てもらって購入してみます😄💕ありがとうございました!!- 12月27日
ゆた
すみません💦お二方ともにベストアンサーを付けたい気持ちでおりましたが、お早く回答していただいた方に…
ありがとうございました!!
ゆた
返信ありがとうございます!
すみませんが、処方された葛根湯のメーカーを教えていただけないでしょうか?😔😞💦
お嫁にいきたい。。。
こちらです(*・ᴗ・*)!
ゆた
ありがとうございます!✨
コレ探してみます!!
ゆた
あれから私の産婦人科の方で、漢方の処方をお願いしたのですが、残念ながらうちの産婦人科では、漢方などの処方は保険適用外と言うことで自費扱いでの処方になると言われてしまいました。一応、母乳外来のある産婦人科なのですが、乳腺炎などのおっぱいトラブルのある方のみに漢方が処方していただけるようです。残念😞😓
お嫁にいきたい。。。
そうなんですか!?
なかなか厳しい病院ですね・・・
他の病院をまわってみてはいかがですか!?
わたしの行ってるとこは簡単に出してくれます( •̀ᴗ•́ )/