子育て・グッズ 息子が風邪気味の為今日病院へ行こうと思っています。土曜日がインフル… 息子が風邪気味の為今日病院へ行こうと思っています。 土曜日がインフルエンザ2回目の注射で、 体調次第で延期を考えています。 かかりつけの薬が良く効く?耳鼻咽喉科に行こうと思っているのですが インフルエンザを接種する別の病院(小児科・内科)に行くべきですかね?接種の件も相談できるかなと思いまして... 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 小児科 病院 息子 体 あんこ(8歳) コメント もな💅🏻 延期を考えてるなら小児科に行ったほうがいろいろ質問できて、便利だと思います! 11月24日 あんこ ご回答ありがとうございます! そうですよね( т т ) 悩んでいたので助かります! ありがとうございます!! 11月24日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます!
そうですよね( т т )
悩んでいたので助かります!
ありがとうございます!!