子育て・グッズ 明日幼稚園の懇談会なのですが、何を皆さん質問されますか?わりと先生か… 明日幼稚園の懇談会なのですが、 何を皆さん質問されますか? わりと先生から細かい事でも 電話を下さるんで、 何を聞いたらいいんだろうと悩んいます😂😂 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 2 幼稚園 先生 にゃんちゅ コメント ママリ 幼稚園での様子、一斉指示が通るか、お友達との関わりについて聞きました☺️ 11月24日 ママリ ごめんなさい💦面談と勘違いしました🙇🏻♀️💦懇談会ってことは他の保護者さん達と一緒ということですよね? で、あれば幼稚園の行事などについて質問があれば聞きます! 11月24日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ごめんなさい💦面談と勘違いしました🙇🏻♀️💦懇談会ってことは他の保護者さん達と一緒ということですよね?
で、あれば幼稚園の行事などについて質問があれば聞きます!