コメント

🐰
食べたくない言い訳の「お腹痛い」じゃなければ、心配なので病院行きます😫

ママリン
うちも一時期そう言う時期ありました😲
うんちも出てるし、お腹が張ってないし、ご飯中にそう言ったら横になって休憩させて、本人がまた食べたいと言ったら食べさせてましたけど、結局毎回間食するし、おやつも食べたいと言うのであまり気にしてなかったです。そしたらいつの間にか言わなくなりました‼️
-
ママリン
完食です。すみません。
- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!また戻って食べるし、だから何かやっぱりあるのかなって心配で😂
- 11月25日

うに
うちもよくありました!あまりに頻繁で入院し内蔵エコーや脳波の精密検査しました💦結果的には自律神経かな?で解決せず、、小学校行きだしてからなくなりました💦
-
はじめてのママリ🔰
小児科で診てもらって紹介状とか書いてもらったんですか?あまり取り合ってもらえなさそうな症状なのでどうしようかと😂
- 11月25日
-
うに
かかりつけでは男の子はお腹弱いからね~だったんですが、あまりに頻繁なんで総合病院の小児科医に普通にかかりました!
まれに悪い病気もあるし、安心するために検査しようかとなりました!- 11月25日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!ご自身で探されたんですね😇教えていただきありがとうございます🥹
- 11月25日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂検討してみます!