コメント

ママリ
4ヶ月ならそんなもんですよ😌
いちばん安心する抱き方や匂いじゃなくて、お母さんー!ってなってるのかなと。
目も見えて、人見知りしつつもそうやって高頻度で交流されてるなら大きくなるほどに祖父母にも懐くかと思います。

ちゃん
人見知りがあるんだと思いますよ☺️

RY
下の娘も3ヶ月頃から今でもそうです~!😂
人見知りですね笑
上の子は6ヶ月頃から人見知りしてました笑
ママリ
4ヶ月ならそんなもんですよ😌
いちばん安心する抱き方や匂いじゃなくて、お母さんー!ってなってるのかなと。
目も見えて、人見知りしつつもそうやって高頻度で交流されてるなら大きくなるほどに祖父母にも懐くかと思います。
ちゃん
人見知りがあるんだと思いますよ☺️
RY
下の娘も3ヶ月頃から今でもそうです~!😂
人見知りですね笑
上の子は6ヶ月頃から人見知りしてました笑
「旦那」に関する質問
旦那の収入が620万くらいで住宅ローン4500万の40年ローンは無謀でしょうか😣?? 結構な田舎に住んでいてこどもは小学生2人、私も正社員で働いているので世帯年収で考えると1000万です。 調べるとちょっときついのか…
マジギレしてしまいました… 旦那が出張で不在です ですが毎日、朝晩、 長女が「パパに会いたい」「パパとお風呂入りたい」「パパにご飯食べさせて欲しい。そしたら頑張って食べる」と言います 今日もお風呂に入っている…
旦那がいきなり朝ごはんはおにぎりがいいと言い出しました。今まではパンでした。 まぁ、冷凍おにぎりなら自分で好きなの選んでチンして食べて貰えば楽だしいいかととりあえず作ったのですが、これからも続くならいろん…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね🥲
身内でも人見知り始まると大変です💦
成長と捉えて過ぎるのを待ちます!