お仕事 明日旅行に行こうと思っていたのですが、その予定が無くなってしまいま… 明日旅行に行こうと思っていたのですが、 その予定が無くなってしまいました。 保育園には、明日お休みしますと伝えたのですが、 仕事に行こうかなと考えています。 やっぱり登園させて下さいはなしでしょうか?? お休みと伝えたなら自宅保育するべきでしょうか?? 教えて欲しいです。 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 旅行 保育園 むぎゅ コメント のん 給食がキャンセルになってなかったら登園しても大丈夫だと思います🙆 11月24日 moony mama 園に確認ですね。 救助の手配とかあると思うので。 まぁ、前日に連絡すれば大丈夫だとは思いますが。、 11月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント