妊娠・出産 安定期に入ったところです☺︎シロッカー手術を受けたこともあり、ちゃん… 安定期に入ったところです☺︎ シロッカー手術を受けたこともあり、ちゃんと育って臨月まで持ってくれるのか凄い不安です💦💦 優しい方、励ましてください😭、 もう自分ではどう考えたら良いのかわからなくなってしまいました…💦 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 臨月 安定期 マママ(1歳6ヶ月, 7歳) コメント tarako 下の子の時14wで予防シロッカー受けてます!体質にもよるかもですが、私はとにかく気を付けてゆっくり動くことを心がけて38w半ばの予定帝王切開まで大丈夫でした😊 11月24日 マママ 同じです!🥺わたしも14週で予防のシロッカーでした!! 妊娠中トラブルとかはなかったですか?😭、 11月24日 tarako 特になかったです!長さも大丈夫でした😊 11月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・安定期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママ
同じです!🥺わたしも14週で予防のシロッカーでした!!
妊娠中トラブルとかはなかったですか?😭、
tarako
特になかったです!長さも大丈夫でした😊