コメント
ママリ
パット聞いた感じなら②の方がいいのかなと思いました★
mooooon
①は交通費の面を考えて②の方がいいと思います!
やりたい事を仕事に出来たら長続きもすると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
交通費もちゃんと出ますけど、経験がないので学生時代に経験しとけば良かったなぁ~と後悔してます💦
- 11月24日
-
mooooon
全然おそくないですよ!
今からチャレンジするのもいいと思いますよ!!- 11月24日
-
はじめてのママリ🔰
もう32ですよ😱😱😱
チャレンジしてみようかなってすごい迷います😂- 11月24日
-
mooooon
まだまだお若いですよ!
小学校に入って一段落ついたなら好きなことやりましょ!!
これからですよ!!- 11月24日
はじめてのママリ🔰
接客経験がないので、ずっと
不安や自信がなくてレジ作業も経験ないのに出来るのかなって思って年重ねています😅
ママリ
お客さん相手で常連さんとかいると世間話しながらお会計とかして楽しかったです🌻
レジも思ってるほど難しくないのでやっていくうち慣れますよ★
はじめてのママリ🔰
楽しそうですよね😃
友達に相談したら、現実と違うと思うし、慣れない人がやっても続かないだろうし、子どもが休みの日くらい一緒に居るべきとも言われてしまい悩んでいます💦
ママリ
それで悩むくらいなら何も悩むことのない①でいいと思います😂
子供と一緒にと思うのもその方の意見で
案外子供は親いない間ゲームやYouTubeでやり過ごせたりするものですし
土日出勤ならと書いてますが毎週絶対ではないのでしたらいいのかな🙄
困ってないならわざわざ土日まで働かなくていいんじゃない?と私なら友達に言うと思いますが
金銭面的に困ってるのでしたら働く1択ですからね😂
はじめてのママリ🔰
確かに悩まないですが、やってみたかったから今がチャンスなのかなって思ってみたりしたら、余計に考え込み、どうしようってなってます😂
子どもって割りと自由ですよね😁最近は、バスケに興味持ち出したのでバスケ始めたいとも言い出して、自分より子どもがやりたいことを優先しなきゃいけないのかなとも思ってしまってなんか、引っ掛かります😄
ママリ
年齢も若くないと書いてるのを読み下の方のコメントも見させて頂きましたが32ならまだまだ全然若いですよ😳
むしろやるなら今で今を逃したら新しいことへの挑戦はしなくなるかと😂