※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ🌼
子育て・グッズ

息子の服について相談です。12月生まれの子はボディスーツだと足が寒いですよね。カバーオール系の方がいいでしょうか?

息子は8月生まれだったのでこのボディスーツ1枚でよかったんですけど12月生まれの子だとこれは足が寒いですよね😭?
次に載せるカバーオール系の方がいいですよね??

コメント

ぴぴ🌼

カバーオールです!    

はじめ

カバーオールがいいと思います♩次女が12月うまれでしたが、長肌着にカバーオールでした!

• ぴぴ🌼

ぴぴ🌼

このカバーオールの下に短肌着とか肌着系着せればいい感じですかね🥰

• 11月24日
  • はじめ

はじめ

そんな感じでした!!

• 11月24日
  • ぴぴ🌼

ぴぴ🌼

足が出る方のロンパースはやっぱりあったかくなってからって感じですよね🫣?

• 11月24日
  • はじめ

はじめ

上のものは私は肌着的な考えなので、短肌着、長肌着を上のロンパース に変える感じにすると思います。

次女は首座ってから上のタイプの肌着に変えて前開きのカバーオール着せてました!
    外出するときはさらに外用のカバーオール着させてました!

• 11月24日