コメント
🫶🏻
大さじ 1 のお米と水150mlで約小さじ 27 杯程度の量が出来ます!なので小さじ3を1週間分だと丁度いいくらいですかね🤔
🫶🏻
大さじ 1 のお米と水150mlで約小さじ 27 杯程度の量が出来ます!なので小さじ3を1週間分だと丁度いいくらいですかね🤔
「ご飯」に関する質問
午前〜午後にかけてママ友の家に行く時ってお弁当持参しますか?少なくとも招く側がランチやお弁当を準備するみたいな風習ないですよね?💦 ママ友が0歳と3歳を連れて私の家に遊びにくるようで移動が大変なのはわかります…
小学校低学年くらいの子供って、移動の車で まだ着かないの?って何回も聞いて機嫌悪くなったり、ぐずったり 例えば今日はご飯ラーメン食べに行こうかとか提案すると、嫌だって不機嫌になってグチグチ言ったりするもんで…
平日疲れすぎてて飲まないと頑張れません。 もともとお酒が好きで、社会人の頃はしょっちゅう飲みに行ってました。 子供が生まれて、夜出かけるなんてできないし家で飲んでます。 流石に子供が病気の時や熱がある時は飲み…
家事・料理人気の質問ランキング
a.r.mama
ありがとうございます😭💓💓💓
a.r.mama
大さじ1でも炊く前に研ぎますか?笑
🫶🏻
私は一応少し研いでました😂
a.r.mama
さっとやってみます😂
鍋よりも炊飯器の方が楽ですよね?
🫶🏻
私は炊飯器か出来上がってるお米でしかやったことないです!