コメント
🫶🏻
大さじ 1 のお米と水150mlで約小さじ 27 杯程度の量が出来ます!なので小さじ3を1週間分だと丁度いいくらいですかね🤔
🫶🏻
大さじ 1 のお米と水150mlで約小さじ 27 杯程度の量が出来ます!なので小さじ3を1週間分だと丁度いいくらいですかね🤔
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんにYouTubeを常に見せてる方いますか? 実家に預けたらずーっと見せられていて喜んでいたので… 私はあんまり見せる気なかったです。 家事とかご飯作る時は見せてますか?活用してますか?
おやつとかはやはりあげてますか?うちはまだおやつあげてなくて三食の食事のみです。本人がおやつやジュースを嫌がるってのもありますが。牛乳は飲みます。朝7時半にご飯食べて、11時くらいにむぎ茶13時に昼食13時半…
1歳3ヶ月の息子が居ます。 先日、自分の習い事を子連れで参加しました。 他のママはお子さんが女の子が多かったのですが、 自分の子の落ち着きのなさにびっくりで😭 まず、物を投げる(おもちゃなど)、動いていたいみたい…
家事・料理人気の質問ランキング
a.r.mama
ありがとうございます😭💓💓💓
a.r.mama
大さじ1でも炊く前に研ぎますか?笑
🫶🏻
私は一応少し研いでました😂
a.r.mama
さっとやってみます😂
鍋よりも炊飯器の方が楽ですよね?
🫶🏻
私は炊飯器か出来上がってるお米でしかやったことないです!