コメント
退会ユーザー
上の子がずっと頭大きいです😂
幼稚園の制服採寸の時、帽子のサイズが採寸の場で用意されてた中には無くて、先生もワタワタし「LLあるよね!?」と先生たちで確認し合い、Lは入らないからと手書きでLLと書かれた欄に丸つけました🤣
年少でLLなんて…年長になった頃には帽子はいらないんじゃないかと今から心配です😅
退会ユーザー
上の子がずっと頭大きいです😂
幼稚園の制服採寸の時、帽子のサイズが採寸の場で用意されてた中には無くて、先生もワタワタし「LLあるよね!?」と先生たちで確認し合い、Lは入らないからと手書きでLLと書かれた欄に丸つけました🤣
年少でLLなんて…年長になった頃には帽子はいらないんじゃないかと今から心配です😅
「幼稚園」に関する質問
背中を押して貰えると嬉しいです。メンタル弱いのできつい言葉はやめて頂けると幸いです🙇♀️ パワハラや人間関係が悪く、3か月前に看護師を辞めました。(未満児の子供一人います) もともとバリバリ働くタイプではなく、育…
上の子が幼稚園に通ってる時に出産した方など わかる方いたら教えて下さい🙆♀️ 普段は延長保育使わないけど 妊娠、出産により使いたいなって場合は 早めに申請しないとダメとかありましたか?💦 いま専業主婦なので …
早生まれで来年から幼稚園です。 3歳と2ヶ月で4月から入園です。 うちは一人っ子なので正直早生まれでなければもう少し一緒にいれたのに。。と少し寂しい気持ちでもあります😂 本当はもう少し一緒にいたかったというか。。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
サイズがないのは焦りますよね😂💦
うちの子も上の子はするっと頭が入る服も下の子はフンッッと力入れて着せないと頭入らないので毎回笑ってしまいます笑笑
それはそれで可愛いんですけどね笑
あまり目立つと将来可哀想ですよね😂💦