コメント
退会ユーザー
上の子がずっと頭大きいです😂
幼稚園の制服採寸の時、帽子のサイズが採寸の場で用意されてた中には無くて、先生もワタワタし「LLあるよね!?」と先生たちで確認し合い、Lは入らないからと手書きでLLと書かれた欄に丸つけました🤣
年少でLLなんて…年長になった頃には帽子はいらないんじゃないかと今から心配です😅
退会ユーザー
上の子がずっと頭大きいです😂
幼稚園の制服採寸の時、帽子のサイズが採寸の場で用意されてた中には無くて、先生もワタワタし「LLあるよね!?」と先生たちで確認し合い、Lは入らないからと手書きでLLと書かれた欄に丸つけました🤣
年少でLLなんて…年長になった頃には帽子はいらないんじゃないかと今から心配です😅
「女の子」に関する質問
お腹の子の性別が男の子だと分かりました☺️ 先日旦那の実家に行ったので男の子と伝えると 女の子希望だったでしょ! 女の子ほしかったでしょう? 男の子だったの残念ね、 女の子は何しても可愛いし 大人になっても付き…
小1の女の子、下校途中に道に落ちてたゴミに何これ?と一度拾ってそれを我が家の敷地内に投げ捨てるって😇 私と、同級生の娘もその場にいました。 人の家にゴミ投げ捨てないでくれる?と怒らず冷静にトーン落として言いま…
今週の土曜日に神奈川から名古屋のレゴランドにいきます! 気温は19度まで上がるようなんですが、名古屋の子たちってロンTとかに羽織?とかの服きてますか?? うちの子はとにかく暑がり(女の子😇)で、大人は寒くて上着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
★UNY★
サイズがないのは焦りますよね😂💦
うちの子も上の子はするっと頭が入る服も下の子はフンッッと力入れて着せないと頭入らないので毎回笑ってしまいます笑笑
それはそれで可愛いんですけどね笑
あまり目立つと将来可哀想ですよね😂💦