妊娠・出産 超初期妊婦で、食後に口の中が不快な感じ。同じ経験の方いますか?対処法を教えてください。 まだ心拍確定してないですが、胎嚢は確認できました。超初期妊婦です。そこまでつわりとゆーつわりはないのですが、お腹が空くとすこーしムカムカするので食べつわりかな?と思うのですが、食べた後に口の中がにがい?とゆーかなんとゆーか不愉快なんですが、そんな方いますか?どう対処していますかー?? 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 妊婦 胎嚢 食べつわり ぴちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 10歳) コメント みーたん♡ 私もまだ胎嚢確認のみの初期です。 同じようにお腹空くとムカムカするようになりました。炭酸飲むとさっぱりするので、仕事中も炭酸飲んでます😅 12月26日 ぴちゃん 炭酸さっぱりしますよね! わかります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ けど、わたしはその後の後味が 口の中に残ってしまって 気持ち悪くてガムを噛むか、 歯みがきするか…ってかんじです。笑 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴちゃん
炭酸さっぱりしますよね!
わかります⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
けど、わたしはその後の後味が
口の中に残ってしまって
気持ち悪くてガムを噛むか、
歯みがきするか…ってかんじです。笑