りこママ
答えとは違いますが、8wのとき稽留流産診断が下り10wに手術しましたが、今回の妊娠出産したときの8wと比べたら、エコー写真全然違いました😣
8wにもなればもう、手足がわかる人の形になってました💦
りこママ
答えとは違いますが、8wのとき稽留流産診断が下り10wに手術しましたが、今回の妊娠出産したときの8wと比べたら、エコー写真全然違いました😣
8wにもなればもう、手足がわかる人の形になってました💦
「出血量」に関する質問
絨毛膜血腫だった方に質問です! 今11週なのですが 6週に大量出血してレバーみたいなのもでて、その後9週で生理2日目くらい 一昨日も生理2日目くらいの鮮血が 今月いっぱい仕事休んで安静なのですが どのくらいで出血お…
低AMHって周期短くなるんですか? 月経量少なくなるんですか? 私は8年前に測ったAMHが1.25でした そこからは測っていません 今は大体生理周期が32日と平均よりは長めだし生理の出血量は多い方です AMH的には1.25よりも…
2人目出産時に無痛分娩を希望してます。 硬膜外麻酔?だそうですがまだ産院には詳しく聞けていません。 心配なのが無痛だといきむタイミングが分かりにくく出血量が多くなるかもというのをネットで見たのですが… 1人目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント