りこママ
答えとは違いますが、8wのとき稽留流産診断が下り10wに手術しましたが、今回の妊娠出産したときの8wと比べたら、エコー写真全然違いました😣
8wにもなればもう、手足がわかる人の形になってました💦
りこママ
答えとは違いますが、8wのとき稽留流産診断が下り10wに手術しましたが、今回の妊娠出産したときの8wと比べたら、エコー写真全然違いました😣
8wにもなればもう、手足がわかる人の形になってました💦
「妊娠4週目」に関する質問
旦那から離婚要求 私は子供のこと、お金のことがひっかかるのと 旦那が自由に1人で生きていけることが許せません 親権をお願いしようとも考えてます。 なかなか離婚に踏み切れません 離婚理由もクソみたいなもので 私…
最近検査薬にて妊娠が分かり、現在4週になります。 現在正社員でフルで働いています。 日によって(休み以外ほぼ毎日ですが)ワンオペの時間帯があります。 立ち仕事&少し力仕事で、必然的に重いものは持つことになるし、…
新車でトヨタノアハイブリッドS-Z、4WD(e-four)を購入することになりました。標準装備で運転席、助手席にはシートヒーターがついているのですが2列めにはシートヒーターはついていなくディーラーオプションでプラス126000…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント