コメント
ママリ
わからないと思います!向こうがラインを送ってきてもこちらには通知が来なくなるので!!
ママリ
わからないと思います!向こうがラインを送ってきてもこちらには通知が来なくなるので!!
「LINE」に関する質問
実母から、私の息子(6)への誕生日プレゼントのひとつが「くじらがしんだら」という絵本でした。内容は命のつながりという感じです。息子は興味なさそうでした。母はいつも相手が欲しいものというより自分が欲しいものをあ…
建売の内覧を明日午前中予約してたのですが急遽都合が悪くなったので午後からにしてくれませんか?とライン電話が担当の方からありました。 午後からは予定がありましたが仕方なく了承したのですがその後LINEでも申し訳な…
友だちではないLINEアカウント(下の名前のみ)から、 久しぶり〜というようなメッセージが来ました。 下の名前で心当たりがあるのは、大学時代の先輩(男性)で、それ以外は思い当たりません。 同じコミュニティの他の…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
分からないなら安心です😊