コメント
退会ユーザー
えっ
全く一緒です😊
汚いからいつも
旦那にきたなっ て言います!スポンジも何種類かあるけど全部黒いし😂
天井蜘蛛の巣張ってるし
いらないもの捨てろよ って思っていつもボロくそに言ってます😂
退会ユーザー
うちは実家がそんな感じです💦
なのに義姉は洗い物とかしてくれて🥹
いつも兄のお嫁さんに申し訳ない気持ちです😭
少し片付けるように言おうかな…
退会ユーザー
えっ
全く一緒です😊
汚いからいつも
旦那にきたなっ て言います!スポンジも何種類かあるけど全部黒いし😂
天井蜘蛛の巣張ってるし
いらないもの捨てろよ って思っていつもボロくそに言ってます😂
退会ユーザー
うちは実家がそんな感じです💦
なのに義姉は洗い物とかしてくれて🥹
いつも兄のお嫁さんに申し訳ない気持ちです😭
少し片付けるように言おうかな…
「義実家」に関する質問
義実家同居です。義両親、義祖母は年金暮らしでお金の管理私がしていますが月に80万はかかります。 住宅ローン 5.9万 光熱費(平均値) 9万 火災保険 1万 通信費 3万 生命保険.自動車保険 12万 義両親義祖母生活費(食費…
子供達が義実家大好きすぎて困ってます。 土曜日は旦那が仕事で毎週のようにばあばの家行きたいばあばの家に行くというのでそれを縛り付けるのも…も思い義母に預けてますが毎回罪悪感だし(私は義父と不仲なので会いません…
再婚した義姉から「結婚式はしないので御祝はいつでも大丈夫だから」と御祝を求められていて、1度目の結婚式の時にも渡しているのですがあげる必要ありますか? もしあげるとしたらいくらですか? ちなみに... ・1度目の…
家族・旦那人気の質問ランキング
ピーチ
よくそれで過ごしてるなぁって思いますよね🤣
蜘蛛の巣はってます笑
ホコリもそこらじゅうにある…
娘が懐中電灯で遊んでて
「ここも汚いですね〜!あ!ここもきったなーい!」って遊んでたら義母が来て気まずくなりました笑