コメント
食パン🍞
AVとかそういうことですか?
それともそういう目的の人が集まるマッチングサイトとかですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!女性の向けのサイトで見てます😆
-
ゆず
広告みたいなやつが怖くて頭がパニックになりそー
- 11月24日
食パン🍞
AVとかそういうことですか?
それともそういう目的の人が集まるマッチングサイトとかですか?
はじめてのママリ🔰
ありますよー!女性の向けのサイトで見てます😆
ゆず
広告みたいなやつが怖くて頭がパニックになりそー
「妊活」に関する質問
不妊検査の際に性病の検査をしたところ、クラミジアにかかっていたようで、私自身自覚がなかったのでびっくりなのですが、 思い当たる節も無いし、なぜなったのか疑問です💦 後日、旦那も検査したのですが陰性で浮気を疑わ…
妊娠希望で質問です。第二子を授かりたくチャレンジ6回目です。 ↓はじめに↓ ※排卵検査薬でのフライングについてご理解頂ける方や経験のある方のみご助言お願いします。 「早すぎる」「生理予定日を過ぎて妊娠検査薬で〜…
40代の体外受精… 16個の卵胞に穿刺し、9個採卵、4個正常受精…。凍結結果は来週ですが胚盤胞凍結できるか不安になってきました😭 正直16個も卵胞あればもう少し受精できるだろうと思っていました。ほぼ空砲。 これが現実で…
妊活人気の質問ランキング
ゆず
AVです
食パン🍞
全然あると思いますよ!!😂
朝からごめんなさい、私はあります!🤣
ゆず
動画を見ようとしたら画面が怪しくなりサンプル何ちゃらとでて怖くなった瞬間に動画が流れ始めるから高額な料金取られたら怖くて
食パン🍞
サイトにもよるにも思いますがサンプルなんちゃらは広告のようなものですか?CMみたいな感じならスルーで大丈夫だと思います。
私はもう無料で有名なサイトしかみないようにしてます😅
もしきたとしても、メール拒否で大丈夫だと思います。だいたいそういうサイト見ると迷惑メールとかくるようになるのは仕方ないことでもあると思うので…💦
ゆず
広告みたいなやつでした
食パン🍞
そうしたら下手にそのサイトに飛ばなきゃ大丈夫ですよ!