※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

26週の妊婦です。体重1000gと言われましたが大きいでしょうか?医師からの指摘はなく、誤差もあると思いますが毎回大きいなと感じます。

今日から26週に入りました!胎動も激しく元気そうです。検診で体重がすでに1000gと言われたのですが大きいですか?😅医師に特に何か言われたわけではないし、誤差はあると思いますが、毎回大きいな~って思います😅

コメント

しょこ

今お腹にいる子26週の時740gでした!
私は標準ですが標準だけど少し小さめと言われました😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます😌うちの子がすごい大きく感じますね(笑)小さめと言われても大きめと言われても気になってしまいますよね😓

• 11月24日
  • しょこ

しょこ

元気であれば小さくても大きくてもいいかなて思います😊🌸

• 11月25日
yui

大きめちゃんですね😊
我が子は26週で940gでした。
大きいほうが安心できるしいいですね😆

• ママリ🔰

ママリ🔰

回答ありがとうございます😊やはり大きいですよね(笑)検査結果は次回なのでまだ聞いてないのですが、妊娠糖尿病なのではと心配になりまして😓

• 11月24日
  • yui

yui

凄く大きいわけではないし、お医者さんが何もおっしゃってなかったら大丈夫だと思いますよ😊

• 11月24日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

私の気にしすぎですかね😅とても安心しました😆元気な証拠だと言い聞かせます😁

• 11月24日
yui

きっと大丈夫😆 お互い元気な子産みましょうね〜😊

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😆予定日近いですよね!頑張りましょう🙌✨

• 11月24日