※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

長女が病気で保育園を休んでいる間、夫に子供を預けて病院に行くか悩んでいます。

午前中に1週間我慢した自分の病院へ行く予定でした。
でも長女が水下痢で保育園を休むことに…
夫が今日アップロードのモンハンをやるために午前休を取っているのですが、夫に長女を預けて病院行ってもいいですかね😣
夫がいなかったら長女も連れて行くしかないor病院をキャンセルするしかないですが、夫がいるなら預けていきたい…

コメント

ゆずなつ

預けていいと思います!

はじめてのママリ🔰

預けてダメな理由が全くわかりません!行きましょう!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

拝見しました…。他所の旦那様に失礼だとは承知ですが、お前が子どもかよ…って思いました…。
    病院我慢されたとのことですが、お身体は大丈夫ですか?
    すでに無理されてると思うので、病院に電話して聞いてみてはいかがでしょうか。
    そのままにできないから、お子さんとおいで!って言われるかもしれませんし🤔

• 11月24日
  • ままり

ままり

わたしもガキかよって思いました😇
    娘は超元気なんですが、水下痢なのでお外でお腹痛くなったらかわいそうだなあって思って🥲
    わたしは膀胱炎で😂
    血尿が出たのと授乳中でドラストの薬が飲めないので病院に行きたかったんですが、我慢します🥲

• 11月24日
ちゃん

え、全然いいと思います!😳
娘さんも体調悪いのに連れて行くの可哀想ですし、旦那さんが楽しみにしていたのもわかりますが、親なので当たり前だと思います😅💦

ままり

もういいわ、仕事行くわ。って仕事行きました🙃
いってらっしゃいって言ったら睨まれてシカトされました😇
病院はキャンセルしました…