子育て・グッズ 数日前に、5歳の息子が窓くらいの高さの棚から飛び降りて、膝を打ったよ… 数日前に、5歳の息子が窓くらいの高さの棚から飛び降りて、膝を打ったようで、それから歩くときに痛がっています。 歩けてはいるのですが、走ると少しひきずっているような感じです。 この場合、病院は整形外科でいいのでしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 病院 5歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ポポタン 骨折や捻挫だった場合、整形外科へと言われるので初めから整形外科へ連れて行きます 11月24日 はじめてのママリ🔰 わかりました✨ ありがとうございます☺️ 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかりました✨
ありがとうございます☺️