はじめてのママリ🔰
休ませます!というか、休むように言われます。

ママリ
休ませます。小児科の先生にも、元気でも出来るだけ休んだ方が良いよ、保育園の先生が処理大変だし、他の子に伝染るかもしれないから、との事でした💦

ゴルゴンゾーラ
下痢は普段の園生活送れないと思うので休ませますね💦
仮に預けられてもすぐ呼び出しされそうです💦
もし胃腸炎なら周りにうつすかもしれませんし…

n
コメントありがとうございます😭🙌🏻
次男が水下痢2回してたので今日は保育園お休みしました😮💨💧
はじめてのママリ🔰
休ませます!というか、休むように言われます。
ママリ
休ませます。小児科の先生にも、元気でも出来るだけ休んだ方が良いよ、保育園の先生が処理大変だし、他の子に伝染るかもしれないから、との事でした💦
ゴルゴンゾーラ
下痢は普段の園生活送れないと思うので休ませますね💦
仮に預けられてもすぐ呼び出しされそうです💦
もし胃腸炎なら周りにうつすかもしれませんし…
n
コメントありがとうございます😭🙌🏻
次男が水下痢2回してたので今日は保育園お休みしました😮💨💧
「保育園」に関する質問
1歳朝ぐったりしてずっと横になってます いつもなら動いてるんですけど、最近横になったりご飯はあまり食べなかったりする事多くて夏バテかな?って思うんですけど、保育園休ませるってどう思いますか?💦 私は産休中です
小学一年生 朝が弱くて 毎日悩んです…。 小学一年生の娘を育てる母です。 元々朝が弱く 学校に通うようになり 、保育園時代より40分ほど早く家を出ることになり…。娘なりに苦戦してます。 4ヶ月経ちましたが未だに慣れま…
保育園からお盆中の登園希望日を申請する用紙をもらいました。 お盆に預ける方いらっしゃいますか? 私自身は仕事休みになりますが、夫がお盆全部出張でいない予定で、1日でも保育園に預けられたらとてもありがたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント