子育て・グッズ 子供の咳が続いています。内科で検査を受けたいが、呼吸器内科でも可能でしょうか? 子供の咳が3週間くらい続いています。 耳鼻科で薬もらってましたが、ずーっと痰がからんでいて朝起きたときの咳がひどく、日中もたまに咳しています。 もしかして喘息なのか、保育園でもコロナが数名出てるのでコロナなのか心配になりました。 病院で検査してもらいたいですが、内科でもいいのでしょうか?呼吸器内科ですかね? 最終更新:2022年11月24日 お気に入り 4 保育園 病院 痰 まかろに(1歳4ヶ月, 7歳) コメント すーちゃん うちの息子も2週間くらい痰がらみの咳してます!喘息持ちで、最近外の空気が悪いのが原因と言われました😩 小児科の方が良いと思います!前、内科に行って帰された事があるので💭 11月24日 まかろに 喘息という診断はどちらでもらいましたか? 日中はたまに出るくらいで苦しそうでもないですが、咳してると保育園も行けないので困ります🌀 咳だけでコロナ検査ってしてもらえますかね? 11月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろに
喘息という診断はどちらでもらいましたか?
日中はたまに出るくらいで苦しそうでもないですが、咳してると保育園も行けないので困ります🌀
咳だけでコロナ検査ってしてもらえますかね?