コメント

すーちゃん
うちの息子も2週間くらい痰がらみの咳してます!喘息持ちで、最近外の空気が悪いのが原因と言われました😩
小児科の方が良いと思います!前、内科に行って帰された事があるので💭
すーちゃん
うちの息子も2週間くらい痰がらみの咳してます!喘息持ちで、最近外の空気が悪いのが原因と言われました😩
小児科の方が良いと思います!前、内科に行って帰された事があるので💭
「保育園」に関する質問
兄夫婦なのですが普通の市役所勤めの公務員夫婦で、二人の子持ち、保育園が補助使っても月10万、来年からは民間学童で一人8万かかるそうなんですが、どうやってやりくりしてるんですかね モンテの認可外保育所に通わせて…
保育園に行ってるといろんなウィルスもらってくるからその度に服やらシーツやら洗濯するけど60℃以上のお湯につけるとか乾燥機使うとかハイターとかネットに載ってるけど乾燥機付き洗濯機じゃないし、ハイターつけれないも…
2歳児の同じ年齢の子との関わりについて 2歳半の男の子を自宅保育しています。支援センターなどへは行っていますが、最近一時保育とかを利用して親と離れる時間を作り、同年代の子と集団生活を送らせてあげた方がいいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まかろに
喘息という診断はどちらでもらいましたか?
日中はたまに出るくらいで苦しそうでもないですが、咳してると保育園も行けないので困ります🌀
咳だけでコロナ検査ってしてもらえますかね?