妊娠中の夢が正夢になるか心配。受診日で不安。他の人も経験ある?
妊娠中の夢で、正夢になったことありますか?今日受診日なので怖すぎます。そして寝れなくなっちゃいました。ずっと検索しまくっちゃいました。いいことだから正夢にならないって思っちゃいます。もう正夢にならないと思ってるのである程度は覚悟してます🥲🥲🥲💦みなさん経験ありますか?
- na(1歳3ヶ月)
COCORO
小さな男の子と夕ご飯を食べる夢を見たことがあって
その小さな男の子が
【ママの御飯👩は美味しいね】って言ってて
私が
【ママはドコ?だろーね?】って言ってたら
男の子が
僕のママ👩だよ!って
私のことを指差してました🤣
その夢の内容は そこで終わりましたが…
うちの子
よー食べます🤣
で 子どもは男の子でした😊
家系的に女の子が多いので
勝手に女の子と思ってました
出てきたのが男の子で🤣
もしかしたら正夢の あの男の子ですかねー??
🍀526✨
夢を見ても本当に何も覚えていない旦那が珍しく『夢見た‼️』って言ったので聞いてみると『目の前に見知らぬ赤ちゃんが居るんだけど、なぜかお世話してて、お股パッカーンって開いてて男の子だった❣️🤣✨』って💓👶
まだ私のお腹の中ですが、エコーではお顔を隠しつつも、立派なお股をパッカンして見せてくてる元気な男の子を授かっています🥰💕
はな
正夢になりましたー!
赤ちゃん👶の性別が
上も下も♡︎
はじめてのママリ🔰
女の子(赤ちゃん)を抱っこしてるのと、女の子を出産して授乳してる夢を2回見ました!
お腹の子は女の子かな〜と言われてます(小股を中々見せてくれなくて疑惑のままですが女の子説が濃厚)☺️
na
一気にコメントで申し訳ないですが皆さん正夢になっててびっくりです🥺💕
お話聞かせてくださりありがとうございます🥰🙏🏻✨
私も正夢になってくれないかなーと願うばかりです🥲🙏🏻✨
コメント