コメント
ひま
おしっこじゃないですか?違うにしても風邪ひいちゃうので拭いてから着替えさせましょう😌
たまこ
びしゃびしゃになる程汗かくことって無いと思うので、オシッコが背中漏れしたのかなと思います。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀
確かに汗にしてはすごい濡れ方だと思ったので、おしっこですかね😖
背中漏れ初めてだったので軽くパニックで💦- 11月24日
ひま
おしっこじゃないですか?違うにしても風邪ひいちゃうので拭いてから着替えさせましょう😌
たまこ
びしゃびしゃになる程汗かくことって無いと思うので、オシッコが背中漏れしたのかなと思います。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🎀
確かに汗にしてはすごい濡れ方だと思ったので、おしっこですかね😖
背中漏れ初めてだったので軽くパニックで💦
「おしっこ」に関する質問
生後2~3週間の女の子を育てています。 ココ最近母乳あげた後や30〜1時間後だったり 左右で変える時に母乳を吐くことが多くなりました。 吐く量も多かったりします。 かと言って子供自体は元気でしんどそうではなく 母乳…
いつまでも💩をオムツにするもうすぐ5歳。 お尻をふくのにももううんざりだったので思い切ってオムツの購入をやめてみたら、堂々とパンツに💩しやがった。 信じられない。少しも悪びれないし思わずビンタしてしまった。最悪…
生後4ヶ月です。このところ毎日鼻くそ?を鼻吸い器で取ってます。 ズルズル垂れる透明な鼻水じゃなくて、 乾燥した鼻くそとその奥に白っぽくてちょっとドロっとした感じのが毎日出てます。 こんな毎日鼻って詰まるものな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨
3時間ぐらい一緒に寝てしまって目を離したらそうなってたので、気をつけます😖 早急に着替えさせました💦