先週の水曜日から喉の痛みや微熱が続いている状況で、PCR検査は陰性。今後の症状について心配している様子です。
先週の水曜日に旅行から帰ってきて次の日3時間くらい37,4から37,7くらいあり服を脱いだりしたら3時間くらいで熱がおさまりましたか、なんだか喉の痛みもあり、抗原キット買って陰性。次の日金曜日も喉の痛みが治まったりなったり、元々喉が弱いのでそのせいかな?と思い気にもしてませんでした。
今週の月曜に明日検査がありそのためにPCR検査をし陰性でした。昨日午前中内科、午後眼科行きました。
今日ハウスでやってる多肉に行き帰り道の駅に行きました。
さっきから布団に入ってもなんとなく寒気?がします。今の所熱はなし‥
こんなにすぐコロナ症状でますかね?
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
ふてこ
9月に一家全滅しましたが
次の日、また次の日とみんな症状が出始めました💦
私も「エアコンで喉やられた?」みたいな違和感がありすぐ治まったのですが、
受診した時に呼吸器科の先生に伝えたら「みんな言うのよ。なんか喉おかしいはほとんどコロナ」って言われました💭
はじめてのママリ🔰
rさん私の場合一年中のどが痛いのでさっぱりわからず‥
うちのおばさんもこの前先生に今回は喉からくる人が多くて、すぐわかるよ?っていわれたそうてす!
私の場合喉痛くても月曜の検査で陰性てしたし、よくわかんないですよね(泣)