雑談・つぶやき 妊娠してもないのに、二人目の名前を考えちゃう笑息子が一絆(いつき)だ… 妊娠してもないのに、 二人目の名前を考えちゃう笑 息子が一絆(いつき)だから もし二人目が女の子だったら 一花(いちか)か絆繋がりで 絆奈(はんな)がいいなー😊 男の子の名前は思いつかない笑 ( ´-` ).。oO(今日も痛い治療に耐えたよー! いつでも待ってるからね︎☺︎ 最終更新:2016年12月26日 お気に入り 女の子 男の子 妊娠 名前 二人目 息子 ymi¨̮♡(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私の代わりに考えてほしいです(>_<) 女の子みたいなんですけど、女の子は私担当なので考えないといけないんですけど、余裕がなくて、全く思い付かずです(´・ω・`) 12月26日 おすすめのママリまとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント